02.06.2016

Le "Club House" du lac réaménagé et mieux adapté

Le « Club House » situé en bordure du lac de notre commune qui avait été construit il y a quelques décennies sous l’une des mandatures de l’ancien maire Louis Hounoux était devenu aujourd’hui inadapté aux utilisations qu’en font certaines associations du village. Une salle exigüe et des toilettes inadaptées aux personnes à mobilité réduite ne permettaient plus de pouvoir offrir une structure conforme aux nouvelles normes d’accueil et de sécurité.

C’est pourquoi la municipalité actuelle a décidé d’engager des travaux de réfection qui se sont dernièrement déroulés en régie pour réorganiser cet espace et le rendre attractif. Les deux anciens petits vestiaires qui n’étaient plus utilisés depuis longtemps ont été supprimés pour permettre l’agrandissement de la salle principale. Les toilettes centrales ont été déplacées et mises aux normes d’accessibilité. Enfin, un espace bar a été créé pour permettre une utilisation beaucoup plus pratique.

Ce sont les employés municipaux de la commune qui se sont appliqués à tous ces travaux de rénovation. Des travaux qui se sont terminés jeudi 26 mai pour permettre l’utilisation de ce nouvel espace dès le lendemain par les retraités de la gendarmerie et le surlendemain par le Razès Olympique.Réaménagement Club House.jpg

Les employés municipaux ont travaillés d’arrache-pied pour que le nouveau « club house » soit rapidement opérationnel.

Les commentaires sont fermés.